注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

basitengwang的个人主页

 
 
 

日志

 
 

一支让人失望的球队战胜了一支更让人失望的球队  

2006-06-11 00:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英格兰小胜巴拉圭,一支让人失望的球队战胜了一支更让人失望的球队
英格兰中场的创造力实在太差,埃里克松坚持让中场双德首发,但切尔西和利物浦的灵魂人物双剑合璧却没有激情的火花,更没有灵光的闪现。当然,双德各有几脚有威胁的远射,这场兰帕德更优秀,也许下一场是杰拉德,不过这都是他们份内的事,看看弗林斯的表现,英超的远射英雄似乎更有义务用远射证明自己。不过其余的时间两人中规中矩,不能说表现差,但仍没有发挥在俱乐部的作用。特别是在进攻上,作为双后腰的两人没有承担起控制球的责任。两人的特点互补性不大,重合性不小,埃帅是否该大胆地放弃一人,或明确一下两人的分工,解放一人彻底参与进攻?

乔科尔延续着在俱乐部的状态,是英格兰唯一能突破、盘带过人的球员。可惜在左路呼风唤雨的他似乎还不习惯前腰这个角色,当唐宁上场后,他在中路还是有点生疏。

英格兰没有采取控制球层层推进的打法,或者说这种打法还没玩熟,本场比赛他们经常长传找克劳奇,而利物浦大个的表现也的确不错,能够有效护球,做球,防守也很卖力,甚至还有卖弄脚法的机会。但这种打法毕竟简单,而且克劳奇和欧文还不够默契,欧文的早早下场也终止了二人寻找默契的机会。事实证明,欧文下场后新的阵型是不成功的,而乔科尔下场后简直就是失败的。

斐迪南德现在状态不错,英格兰的后卫线比较令人放心,但阿什利科尔显然状态没恢复最佳,几次脚下拌蒜给对手创造了机会,可能下一场会恢复好一些,现在不能依靠他像以前一样助攻,只要老老实实搞好防守就行了。

至于巴拉圭,好歹也是南美出来的,但过多盲目的长传冲吊让人摸不着头脑,真可惜了圣克鲁斯这样的技术型前锋。
http://blog.sina.com.cn/u/1417698863
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017